インベントリ見たら2つあるんだけど…なぜ?
まっさかーwと思って確認したら僕のところにも2個目があった!!w ①配信を見たのと②当日ログインしたから、それぞれに配布のフラグが立ったという事かな?w
上のツリーにも書いたが、配信を視聴したプレイヤーに贈られた正規Athodaiと、その処理がうまく出来なかった対策として当日ログインした全員に贈られた詫びAthodaiがある。視聴プレイヤーは両方もらえるから二丁もってる形になってる。
ちなみにAthodaiはどちらも同じ性能だったけど、タコPは詫び配布のほうは芋がついてなかったり差別化されてた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まっさかーwと思って確認したら僕のところにも2個目があった!!w
①配信を見たのと②当日ログインしたから、それぞれに配布のフラグが立ったという事かな?w
上のツリーにも書いたが、配信を視聴したプレイヤーに贈られた正規Athodaiと、その処理がうまく出来なかった対策として当日ログインした全員に贈られた詫びAthodaiがある。視聴プレイヤーは両方もらえるから二丁もってる形になってる。
ちなみにAthodaiはどちらも同じ性能だったけど、タコPは詫び配布のほうは芋がついてなかったり差別化されてた