名前なし
2022/09/09 (金) 21:41:16
c0b1f@6a123
アルコン欠片システムの恩恵すごそう アビ威力全振りCHROMAの完成が楽しみ でもヘルスや毎秒回復に振って生存力上げるのもいいな
通報 ...
アルコンmodの恩恵も受けれそうだけど結局アンブラmodに落ち着くんかな
アルコンMODってアビリティで攻撃したときの属性が影響するけど移植筆頭の一番は使えないし、威力時間特化のメジャー構成だと範囲効率が死んで攻撃としての2番と4番がすごい使い辛くなるから結局シンプルにステータス上げてくれるアンブラの方がよさそうだな アルコンMODのステータス上昇値自体はノーマルMODと変わらないし
たしかに仮に効果乗ってもリターン薄そうわねメサとかカリバーの4番に効果乗るんだったら面白くできそう
ヘルス回復クローマ使ってるが良いね。以前はカスダメ蓄積したりして気づいたらヘルスがーってことあったが5とは言え毎秒回復入るとほぼヘルス満タン維持できる。後は威力振りかな、セカンダリクリティカル率も気になるけども
グレイス持ってない勢は是非とも欲しいところではある。
鋼とかアルコンハントだとグレイス単体でも足りないくらいの攻撃が一瞬で来ることあるから欠片でヘルス回復手段が増えたことはうれしいよね
アビリティで装甲もヘルスも盛れるけど回復能力はないから生存能力には不安が残ってたけどこれでまた欠点がなくなったな
gloom抜けるのは選択の幅広がってありがたいね 代わりに何入れようかな
自分はNezhaのFW入れる事が多いなぁ、切断とか炎とか高難度だと割と死ねる状態異常無効化がでかい。あと移動速度もあがるのもいいし敵をDOTで足止めも出来て快適よ
状態異常対策ほんと大事ですよね