逆にProteaに乗っけるアビって何か面白いのあるかな…正直123アビで定点戦闘に関しては完成してるから4を変えるとして
4番は高レベル行く時には生存アビとして優秀だからなぁ。無理して変える必要が無い気がする。元が優秀なフレームの贅沢な悩みw
威力上げ構成なら無難にRhino3番、範囲上げてるならNidus2番でCCの種類増やしたりIvara1番隠れ蓑で定点のスペシャリストになったり
火力バフは同系統のアビで付け替えしか出来ないって発表されてるからRhino3番は無理ですね
>> 456その制限はその他30以上のフレームには適用されないとも書いてあるので大丈夫かも。パッシブでアビ威力上昇があるから本家より強いRoarが出来るかも知れないけど
火力バフ系を2種類同時持ちが出来ないだけで、新たに付与と付け替えは可能だね
Roarがビルド的にも相性良いから最有力かなぁ
NIDUSのLarvaで敵を集めて1番2番とか?
矢張り4番とアイバラ1番を交換して究極定点生命体になるしか
増強付きHYDROID1番とこの子の1番のコンボは強くなりえるんじゃないか?
定点特化でMAG1増強付きで完全引き篭もり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番は高レベル行く時には生存アビとして優秀だからなぁ。無理して変える必要が無い気がする。元が優秀なフレームの贅沢な悩みw
威力上げ構成なら無難にRhino3番、範囲上げてるならNidus2番でCCの種類増やしたりIvara1番隠れ蓑で定点のスペシャリストになったり
火力バフは同系統のアビで付け替えしか出来ないって発表されてるからRhino3番は無理ですね
>> 456その制限はその他30以上のフレームには適用されないとも書いてあるので大丈夫かも。パッシブでアビ威力上昇があるから本家より強いRoarが出来るかも知れないけど
火力バフ系を2種類同時持ちが出来ないだけで、新たに付与と付け替えは可能だね
Roarがビルド的にも相性良いから最有力かなぁ
NIDUSのLarvaで敵を集めて1番2番とか?
矢張り4番とアイバラ1番を交換して究極定点生命体になるしか
増強付きHYDROID1番とこの子の1番のコンボは強くなりえるんじゃないか?
定点特化でMAG1増強付きで完全引き篭もり