トレジャラーにCC系アビリティ効かないのウザ。最近ナリファイでもないのにアビリティ効かないやつとかアビリティ消すやつとか出しすぎだろ。フレームの選択狭まるだけじゃん
通報 ...
トレジャラーにCC系アビリティ効かないのウザ。最近ナリファイでもないのにアビリティ効かないやつとかアビリティ消すやつとか出しすぎだろ。フレームの選択狭まるだけじゃん
こいつの場合はコンテンツ的にはCCがマイナスになりがちだからじゃね。フレームの選択肢狭くなるつっても言うほど狭くはなってなくて、有利フレーム選ぶぐらいの話だと思うが。
ナリファイですらロックダウンで動きを止められるのに、あいつはロックダウンしても平気で歩き回るもんな…
その上なんか妙に硬いし制限時間付き。はぐれメタルかな。
Zenurikパンチなら全フレーム共通だ
このページに有効なアビを記載して欲しいね。
磁気属性付けたLARKSPUR吹き付けるだけで倒せるぞ。CCすらいらん
AcceltraとかBazaみたいな装弾数多めのクリティカル系フルオートなら冥王星のでも1マガジンで倒せるよ 近接は逃げられてストレス溜まるから封印推奨