ステータスが極悪すぎる。なんだこの強さは・・・
ぼくのprisma skanaちゃんはぶじしぼうしました
スラ格が等倍なこと以外に弱点がない(今でもビルドによっては移動攻撃として多用する)
他のロンソが全部過去の遺物になったぞこれ
ロンソ最古のPrimeソードが追い抜けてなくね?
ロングソード自体、近接リワーク前は死んでたから多少はね…?
DAKRA PRIME…
計算したらBloodRushだけ装備したときの最終到達火力はDAKARApの方が上なのな。PANGORINpの勝負は低倍率や異常率ってことみたい。
BROKEN WARとも大差ないけどね。結局ソードカテゴリはSKANA Pって壁あるからそこがなんとも言えないところ
ホントだ。。skana > dakra > broken >pangolin の順になってる。 今の状態異常の仕様を加味すると魚P以外は団子状態かもしれぬ
Skana Pは切断割合7割、他は8割で一番低いから、余計な異常が発生しやすく、実質異常率が下がるとみれば更に差は小さいと思う。誤差レベルと言われればそれまでだが。まあDakraはGladiator組み込みやクリダメRivenでも使って、Pangolinは異常率を生かしたビルドを組もう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぼくのprisma skanaちゃんはぶじしぼうしました
スラ格が等倍なこと以外に弱点がない(今でもビルドによっては移動攻撃として多用する)
他のロンソが全部過去の遺物になったぞこれ
ロンソ最古のPrimeソードが追い抜けてなくね?
ロングソード自体、近接リワーク前は死んでたから多少はね…?
DAKRA PRIME…
計算したらBloodRushだけ装備したときの最終到達火力はDAKARApの方が上なのな。PANGORINpの勝負は低倍率や異常率ってことみたい。
BROKEN WARとも大差ないけどね。結局ソードカテゴリはSKANA Pって壁あるからそこがなんとも言えないところ
ホントだ。。skana > dakra > broken >pangolin の順になってる。
今の状態異常の仕様を加味すると魚P以外は団子状態かもしれぬ
Skana Pは切断割合7割、他は8割で一番低いから、余計な異常が発生しやすく、実質異常率が下がるとみれば更に差は小さいと思う。誤差レベルと言われればそれまでだが。まあDakraはGladiator組み込みやクリダメRivenでも使って、Pangolinは異常率を生かしたビルドを組もう。