名前なし
2020/04/12 (日) 22:06:30
06fc5@3e1e0
せめてこのバグ1年は放置してくれよな、むしろ仕様にして欲しいくらいだわ。なんせこのバグ使っても他のメタ武器の方が遥かに強いんだからさ
通報 ...
こんな明らかにバグすぎる挙動残すよりは本体をまともに使えるように強化してくれる方が100倍嬉しいが…
ホントはね、そうなんだけどね…
有象無象の一部になるくらいなら、こっちのおもしろ機能で生き残ってほしいとも思いませんか?
zenistar「おもしろ機能のまま有象無象未満にされた武器もあるんです」
いや、ゼニはその面白機能がゴミ化したのが悪い。ログボ武器で使用率低いのがいかんのかフォーラムに上げても伸びないし
空打ちしてるだけでESO 8Wクリアできるんだから修正待ったなしだよなー。でもリロードマイナスRiven買っちゃったから今の内に楽しむぞーっ
物凄い桁数の赤クリがいっぺんに出るから「おおっ!?」ってなるけど、実際の殲滅力で比べたらサリンの方が安定してて速い。被弾してアベンジャー発動が前提になるから、ヘルス吸収を加味しても脆いフレームには向かない。ただバグを潰すだけじゃなくて、代わりに何か強みを足してほしいよね
フォーラムにも画像付きで報告あるし今週中に修正されそう
Mirage+Simulor(非ホスト)はけっこう長い期間放置されてた気がするからわりとかかりそう
それは直さなかったんじゃなくて直せなかったんだろ
ユーザーに不利なバグは修正まで数年単位、有利なものは…?
有利なものが数年単位でfixされてもkorrudoの時みたいに今さらとかふざけんなって言う癖に…
つい最近仕様と言っていたのにしれっとバグ扱いして大勢から突っ込まれた件がありましたね…
その直後にごめんなさいしてるけどね。
大炎上したからな