名前なし
2020/04/23 (木) 16:13:08
bc741@eb8b8
追悼はせめて1つの木に纏めてくれ。 回復はtrueの10ダメージ10倍だから1匹100で固定と考えていいのかな。 プライマリをセットmodの入れ物にしつつ回復としての運用がユニークさ残せそうか?
通報 ...
回復もなー、ジャンプで無効、持ち替えでも無効だから使える場面無えんだよな
下手すりゃ回復するより受けるダメージのほうが多くなりそう
実際そうだから困る。ヘルス回復したい時ってだいたい攻撃受けてる最中だし、回復始まるまでにも撃ちきらなきゃいけないからタイムロスがあるし、ぶっちゃけ死に機能と化した。低レベル帯とかならまぁいいんじゃないかな。
せめてダッシュ中にもパルス使えて範囲も広ければオブ貫するからコンテナ割りはできる子になるんだけどなぁ
実際のところどうなったのかシミュラで弄ってみたが、今でも基礎ダメmod、アルケイン、サリン等のアビリティは乗ってはいる、乗ってはいるが元のダメージが絶望的に低い…
状態異常は十分あるし感染炎バラマキとかで…ただバラマキ運用だとマガジン容量がつらいんだよなぁ
火力とパルスとセカンダリ機能は諦めるからせめて装弾数を増やしてほしい…そうすれば気軽にばら撒けるトリガーハッピープレイ出来るのに
ここで言うことじゃないと思うけどけどトリガーハッピーの人はベロシティとピストリアー使うと本気で幸せになれるから試して
ここで言うことじゃないのに言っちゃうからこうやって誤解する人が現れる。。
ピストリアーの効果誤解してましたわ、失礼
ピストリア使うぐらいならリロードmod付けたほうがマシだわな。効果はあるものの、持ち変えるほうが時間かかるし。
そこは個人の嗜好ですよね 僕はあの妙な軌道のエネルギー弾がボタンおしっぱで途切れなく飛んでくの見るのが好きなんで・・・ あとベロシティじゃなくてアクセラレーションでした
異常バラ撒きフルオートとして見るとプライマリは弾気にしなくていいしリロードも速いしで結構いい線行ってると思うんだが、その為のタップ撃ちが面倒なのとやはりKUVA武器シリーズがこんないちいち考えずともいいくらいぶっ飛んで強いのがどうしても立ち塞がってくるな