そろそろ復刻してくれよDE エナジャイが欲しくてたまらん
疫病の星復刻の勢いでこっちもそう遠くないうちに復刻してくれそうな気はする。ここのコメ欄ざっと見た限り歴代大型イベントの中では好評だった部類っぽいからやってみたいなぁ...
アルケイン堀では常設の三兄弟回した方がいいんだろうけど、クロスフォーカス埋め終わったからどうも…。アルケインドロップのランダム性あり過ぎてやる気出ないし、報酬で好きなアルケイン選択できたこのイベントが本当に楽で良かった。次来たらピストリアとアヴェンジャーとかも最大ランクにしたいなあ。オルフィクス?知らない子ですね。
ピストリアーは仲裁からしか手に入らない気が
あっ、そうだったすまんッス。最近亜鉛MOD入手し終えてから燃え尽きて仲裁やってなくて失念してました。……でも考えてみたら、オルフィクスのフレームあり版だったよね…?つまりGloomお仕置きナーフ確定ミッション!?センティエント不殺クリアがバルークよりやりやすいとなると絶対DEに許されないよね…?や、やっぱりいいです三兄弟やります…orz
センティエント不殺クリアならlimboでできたしなんならナーフもされなかったし来てもgloomは許されるんじゃない?
ぶっちゃけ最近のイベントの中では一番楽しかったからまたやりたい。地上戦の野良でMESA LIMBO RHINOが揃って流れ作業になる一体感が良かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
疫病の星復刻の勢いでこっちもそう遠くないうちに復刻してくれそうな気はする。ここのコメ欄ざっと見た限り歴代大型イベントの中では好評だった部類っぽいからやってみたいなぁ...
アルケイン堀では常設の三兄弟回した方がいいんだろうけど、クロスフォーカス埋め終わったからどうも…。アルケインドロップのランダム性あり過ぎてやる気出ないし、報酬で好きなアルケイン選択できたこのイベントが本当に楽で良かった。次来たらピストリアとアヴェンジャーとかも最大ランクにしたいなあ。
オルフィクス?知らない子ですね。ピストリアーは仲裁からしか手に入らない気が
あっ、そうだったすまんッス。最近亜鉛MOD入手し終えてから燃え尽きて仲裁やってなくて失念してました。……でも考えてみたら、オルフィクスのフレームあり版だったよね…?つまりGloomお仕置きナーフ確定ミッション!?センティエント不殺クリアがバルークよりやりやすいとなると絶対DEに許されないよね…?や、やっぱりいいです三兄弟やります…orz
センティエント不殺クリアならlimboでできたしなんならナーフもされなかったし来てもgloomは許されるんじゃない?
ぶっちゃけ最近のイベントの中では一番楽しかったからまたやりたい。地上戦の野良でMESA LIMBO RHINOが揃って流れ作業になる一体感が良かった