固定4人で組んで最後に回収時間設ければクレジットも稼げるし割とアビオ落ちてるしでいいんじゃないかな?野良だとクレジットメインの人からしたら回収時間がダルイやろうけど。
通報 ...
固定4人で組んで最後に回収時間設ければクレジットも稼げるし割とアビオ落ちてるしでいいんじゃないかな?野良だとクレジットメインの人からしたら回収時間がダルイやろうけど。
VHがほしくて行ってるんだけど固定組める知り合いいない
それで3w辺りで修理と侵入で手が足りななくなってじり貧になる
ホストの船が弱い場合序盤で修理のための素材回収してないと最後まで行きたい場合満タン状態の300でも足りない、VH持ってないレベルの船の弱さじゃソロは逆に非効率的だべ
Dojoのマークス3程度じゃ駄目なのか
標準MK3に耐久移動系アビオニックやBreachQuantaとかFireSuppression(火の用心)入れたぐらいでも割といけるよ、ただ操縦性能値がそこそこないとRJに侵入される事が多くなるかも
一応性能値が合流ワープ出来るようにして、オール9にしてますね
リンク衛星設置してミュレックス入口下に速攻RJ停車なら、3隻目以降、乗り込まれて運悪くてもラムスレ・スプリントせいぜい2機ぐらいでソロでもなんとかなる範囲なはずよ、後は適当な所で帰還アビオ回収でもよし、ただVHが手に入るかどうかは運次第でなかなか難しいけども