何で最近人気出始めたの?
言うほど人気じゃないと思う
範囲攻撃ができて取り回しのいいリチャージ式武器だから、オープンワールドで空飛びながら使うのに最適なんだよね
怯み対策さえあればこの上なく便利。ミッションも収集も何も考えずにドカドカやれる。
殲滅の保険で持ってくる人もいるんじゃない?今はOWメインだから、弾の心配もないうえにある程度のレベルに対応できて、そこそこ殲滅できる便利武器だしね。俺は一昔前の殲滅の保険だったPyrana primeに似た感覚で使ってるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うほど人気じゃないと思う
範囲攻撃ができて取り回しのいいリチャージ式武器だから、オープンワールドで空飛びながら使うのに最適なんだよね
怯み対策さえあればこの上なく便利。ミッションも収集も何も考えずにドカドカやれる。
殲滅の保険で持ってくる人もいるんじゃない?今はOWメインだから、弾の心配もないうえにある程度のレベルに対応できて、そこそこ殲滅できる便利武器だしね。俺は一昔前の殲滅の保険だったPyrana primeに似た感覚で使ってるよ。