何それ、めっちゃいい解釈…。もしくはフレームの生体反応(オペレーター?)に対応して今の形に変形してるみたいな?ともあれ、専用の武器スキンとか増えたら胸熱だろうな
ゴッドイーターっぽいな!射撃時にコア部分が光るし、武器を出した時のパーティクルがコア部分に集まってるんだよね。一応クエストで貰える武器だから設定とかあってもおかしくないし、妄想が捗るね。
コアが本体で強引に武装部分だけ再生させてるのかね、しかしロマン全開な見た目に反して凄い素直な性能なのが意外だったわ
もうちょいロマン性能してても良かったのになw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴッドイーターっぽいな!射撃時にコア部分が光るし、武器を出した時のパーティクルがコア部分に集まってるんだよね。一応クエストで貰える武器だから設定とかあってもおかしくないし、妄想が捗るね。
コアが本体で強引に武装部分だけ再生させてるのかね、しかしロマン全開な見た目に反して凄い素直な性能なのが意外だったわ
もうちょいロマン性能してても良かったのになw