続行します。先日のアップデートで変更みたいです。「他のテンノの船だから」という警告が出なくなりました。引き続き新しい船は新ホストのものになります。つまり船を強化せずミッションに出かけ、ノラに参加、ホストが抜けた場合、その他の全員を危険にさらすことにもなると思います。
通報 ...
続行します。先日のアップデートで変更みたいです。「他のテンノの船だから」という警告が出なくなりました。引き続き新しい船は新ホストのものになります。つまり船を強化せずミッションに出かけ、ノラに参加、ホストが抜けた場合、その他の全員を危険にさらすことにもなると思います。
今移行してクリアしたあと、他人の船でほかのミッション行こうとしたら他のテンノの船警告で出れなかったよ
あれおかしいな?今日時間あったからやったけどすべてにおいて継続したんだけどな。バグってしまったことはありましたが。
できるときとできないときあるみたいだね、こっちは移行して何度か残ったメンバーの操作受け付けてくれなくて詰んだわ あと移行後宇宙タイルセットの外に復帰したりもあった
新しい船は元のホストの船を引き継ぐのですか、それとも自分の船に置き換えられるのですか。レールジャック持ってない人が引き継いだ場合はわかりますか。
だねぇ。背景の色が変わってしまうバグ、話にもある操作受け付けないバグ、ガレオン船の構造がぐちゃぐちゃになって進行不可になるバグ、暗闇に落ちるバグは経験したかなぁ。
持ってない人の場合はわかりません。引き継いだ場合は新しいホストの船が代理で来ます。(自分がクラッシュして復帰したら内装の色やHPが変わっていた)経験談ですみません
ありがとうございます。修正しておきました。
こちらこそいつもありがとうございます