19時のセンティエントマークでなかったね。条件がいまいちわからない…。
先ほどRUSE WAR FIELDでマーク出ていました。0分の+-30分じゃないのか・・・?
あ、ズレが有るのかなと思っていや37分まで待ってたんだ…。リログしたりかんたんなミッションクリアしてもマークが一向に出ないからアレ?ってなってた。
これに関して確たる情報もないからわかんないんだよね。ただ付近に存在してることだけは見て取れるんだけどね・・・
49分にセンティエントマーク確認しました。しっかりセンティエント船が出現しました。
0~+45分じゃないかな。
45分過ぎてもマークあったよ。夕飯の準備して50分くらいに急いで入ったけどしっかりセンティエント討伐だった。
人によって出る場所が変わるとか?
これも考えたんだけどマッチングみてもマークが出てるときは即分隊埋まるし、クライアント依存じゃないと思うんだ。
それだとホスト変えて複数回行けちゃうんじゃ
↑殲滅早くしたら2回行けたのは確認したよ。連コした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先ほどRUSE WAR FIELDでマーク出ていました。0分の+-30分じゃないのか・・・?
あ、ズレが有るのかなと思っていや37分まで待ってたんだ…。リログしたりかんたんなミッションクリアしてもマークが一向に出ないからアレ?ってなってた。
これに関して確たる情報もないからわかんないんだよね。ただ付近に存在してることだけは見て取れるんだけどね・・・
49分にセンティエントマーク確認しました。しっかりセンティエント船が出現しました。
0~+45分じゃないかな。
45分過ぎてもマークあったよ。夕飯の準備して50分くらいに急いで入ったけどしっかりセンティエント討伐だった。
人によって出る場所が変わるとか?
これも考えたんだけどマッチングみてもマークが出てるときは即分隊埋まるし、クライアント依存じゃないと思うんだ。
それだとホスト変えて複数回行けちゃうんじゃ
↑殲滅早くしたら2回行けたのは確認したよ。連コした。