名前なし
2021/03/15 (月) 09:52:25
e6ff5@fd797
ヴェールプロキシマのクルーシップ(船外シールド持ち)が鬼畜、戦闘機の猛攻が激しすぎてソロでのクリアが無理ゲー級に達している。
通報 ...
船外シールド持ちはアビオニックでオードナンス威力上げてMk3のシーカーぶち込めば1発で剥がれるぞ。前方重砲アビオニックで前方重砲威力上げ切ってれば胴撃ちワンパンできるし、戦闘機はシーカーバレーでも一応どうにかなるしテザーありゃ楽勝。当然だけど、アビオニックの強化とグリッドの強化が必要だからね。装備不足で行って文句言うのはお門違いやで。
タイコ・シーカー「俺を使ってくれよ....」
ほとんどの人がソロで回してるし損害も発生しない。GPまでならミッション中にフォージすることもまず無いしコンテンツに対する理解度の問題だと思う。
ほとんどの人は活気がある時に揉めながら開拓した。攻略は可能かもしれないがソロ向けではない
まず性能値、船の構成を見直す。そしてシステムを理解する。遣り方解ってて鍛えた船なら現状のRJミッションで苦戦する要素がない
このWikiで無理ゲーって久しぶりに聞いたな...前はMutalist Alad Vだったか?
無課金でIVARA揃えるのは不可能とかってページ編集しちゃったキッズいなかったっけ