seeker volleyが撃てないんだけど操縦席座りながら3番使えば出るんであってる?
操縦席 前方重砲 タレット どこに座っててもアビリティ3番で発動出来るけどエネルギー切れやLavosのクールダウン中だったり、そもそもMODをプレクサスで装着してないってオチだったりしないよね?
エネルギー周りは結構入念に確認したけど出ないんだよね...割り当て変えてみるかな
RJ改変あたりで似た症状があったような…?割り当て弄れば治ったはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
操縦席 前方重砲 タレット どこに座っててもアビリティ3番で発動出来るけどエネルギー切れやLavosのクールダウン中だったり、そもそもMODをプレクサスで装着してないってオチだったりしないよね?
エネルギー周りは結構入念に確認したけど出ないんだよね...割り当て変えてみるかな
RJ改変あたりで似た症状があったような…?割り当て弄れば治ったはず