名前なし
2021/03/07 (日) 21:33:07
a5fdd@d9b9c
とりあえずコモン枠をMODにしてほしい、完璧にしようが光輝にしようがMODが異常に出ないわ
しかもクソMAPだからハゲた
通報 ...
コモンは1200kuvaとRivenの破片もおいしいっちゃおいしいからなぁ。
Amberスターは知らん俺は同じ光輝使って4連続同じMODではげ散らかしたわ…欲しいのはもう片方だよ…要塞のMAP頭グリニアの極地なの辛いよなしっかしなんで頭グリニア共があれだけ複雑な構造の要塞作れたんだろう、両女帝がこうゆう風に作れ!って指示だしてたんだろうか。
まぁプレイヤーが大して面白くもなく面倒に感じるだけだと思わなかったマップデザイナーがそうゆうマップにしたってだけでその辺の設定とか考えてないのかもしれないけど道の繋がりめちゃくちゃだし後先考えずに思いついたらすぐ増築していったらああなっただけじゃねぇかなぁ。グリニアだし…
kuvaも破片も鋼で貰える。更に金が当たりか微妙だからmodだけくれといいたくなる
勢力としてのグリニアは一部のエリートのお陰でかなりの技術力を持っていますから、要塞の普請まで頭グリニアということはないのではないかと思います。両女帝は自分の足で要塞を出入りすることがないので、侵入者対策に全振りした結果ああなったのではないかと…事実、ここにいるテンノたちに嫌気を差させていますし
各種パルクールもないうえに頭グリニアな連中があのお要塞の中をまともに移動できるとは・・・テンノ以上にあの要塞の職員は嫌気がさしてそう
しれっとアレはクランDojoに近い船みたいだし増築繰り返してヤバい感じってのはありそう
Kuva要塞はウィンチェスターの末裔な可能性が