俺も2週間前に始めて意味わからん内にクバリッチ生成しちゃっていちいち喋り掛けてくるのウザいから黙らせるためにRequiem MOD集め始めたけどこれ楽しいと思える人は悪い意味で病気だと思う
通報 ...
俺も2週間前に始めて意味わからん内にクバリッチ生成しちゃっていちいち喋り掛けてくるのウザいから黙らせるためにRequiem MOD集め始めたけどこれ楽しいと思える人は悪い意味で病気だと思う
ネトゲはプレイヤーにある程度ストレスをかけて課金して貰わないと続かないから、仕方ないね
MRヒトケタで寄生して倒してもらう奴が何を偉そうに
↑みたいなのが面倒くさいから今までもこれからもソロプレイだわ。効率は糞悪いんだろうけど
自分で喧嘩になるような言葉を使っていざ文句言われたら面倒くさいとかいうの悪い意味で病気だと思う
↑↑↑地球開くたびにあの声聞かされるのは本当ストレスだから死ぬ気で確保掃滅回します(一度間違えて亀裂突撃やって地獄を見た
↑↑今回に関してはこっちが先だからごもっともです、気分を悪くさせて申し訳ない
まあリッチが実装された頃って開発も火の車で従来より強めの餌だけ付けて時間稼ぎアンド時間稼ぎみたいな感じだったしね・・・ Requiemレリック開けるためのトレースを稼ぐ為の亀裂周回とか何してんだかわからん事になるし、kuvaとかrivenの破片とかいらねぇからせめてもうちょっと精錬する時のトレース安くしてほしいわ
なんか、お手軽に強武器を手に入れられる方法、って思って挑んでるから勘違いしてるヤツが大勢いるだけで、本来はすることなくなったテンノ達が暇つぶしにやるコンテンツであって、レリック開けを煩雑だと思うようなレベルが手を出すものじゃないんだが
一度倒す準備整ってしまえばあとは殆ど流れ作業になるから後半から楽しいってのは分かるけど、何もありませ~んの状態からやるのはキツイのは分かるわ
通信が邪魔なのはわかるな。比較的初心者のころで武器目当てや出したくて出したわけじゃないのに素材やスキン持ってかれたのは流石に勘弁してくれと思った
リッチ生成は知らなきゃ意図せずに生成してしまう問題があるし、かといってシスターにしても意図しても生成し辛い問題があるやら結局知らないと意図せずに生成してしまう問題は解消できてないやらで導入部分がダメなのは共通の問題として抱えてる雰囲気(通常ミッションをプレイしてたら生成してしまう/Protea等を作ろうとしていたら生成してしまう)