名前なし
2019/12/13 (金) 00:21:52
a653d@5848a
基礎マルチクリクリLTRiven(クリクリマルチ)60毒60電気を想定してるけど、属性ボーナスを炎・毒・放射線にするかで迷い中・・・誰か背中を押してくれ
通報 ...
腐食だけにしたいなら毒か電気。もう一枚枠取れれば炎もいいけどないからきついネ。
放射線だとその分腐食が発生しづらくなるから毒かなあ まあダメージ計算とか正確にやったわけじゃないから分からんけど
貫通低めの武器だしイベで腐食組むのが前提なら対グリニアと割り切って炎でいいとは思うけど、炎のスタンが衝撃で解除されるからそこだけは注意。ただ今後センティエントとの戦いもあるしアレイからロボ系にも効果的だからまんべんなくこなせる放射腐食も視野にいれて考えるといいかもね。
両方作るという選択
炎上スタンの衝撃による上書きは逆に炎上スタンで上書きも出来るからこいつの連射力だと炎上スタンで動きが止まる方が多い。昨今堅い奴ってアーマー以外の別要因で堅くなってる感があり、ソテ~仲裁耐久30分程度とか普段行くLv帯だと腐食単にしてまで引っぺがす程でもなく、柱のお気にフレームが何だか知らんがアビで装甲吹き飛ばせるフレームも増えた。この辺考えると放射線か炎でいいんじゃねーかなと思う
電気と放射線の二丁ともボーナス50%超え所持の私は、勝ち組(使うとは断言してない