実際その通りで弾少ない以外はかなり使いやすい武器っすよ。ワシはピストルのクリ率200%持ってるクルーに持たせたり時々ミッションに担いでたりしてる。ワシのは基本的に腐食放射線火炎感染のグリニア絶対殺すピストルだけど
通報 ...
実際その通りで弾少ない以外はかなり使いやすい武器っすよ。ワシはピストルのクリ率200%持ってるクルーに持たせたり時々ミッションに担いでたりしてる。ワシのは基本的に腐食放射線火炎感染のグリニア絶対殺すピストルだけど
コーパス分裂やってたらこの3つ同時にかけれる武器欲しくなったんですよねん RIVENもあるしちょっと回してみようかな
とりあえず毒で作ったワイ、組み替えてもガス&磁気(毒+火と電+氷)か感染&放射(毒+氷と火+電)か爆発(氷+火)になるので混乱中。えーっと、磁気で作れば木のコーパス絶対殺すピストル(備え付けの腐食、追加の磁気、MODで感染(毒+氷))、放射で作れば上のグリニア絶対殺すピストル(備え付けの腐食、追加の放射線、MODで感染(氷+毒)と火)でええんか…?(頭ぐるぐる)
磁気と放射線ボーナスは最初から複合属性だから属性MODの影響を受けないんじゃよ。毒ボーナスなら必ず毒ベースの複合属性になるからグリニア向けなら腐食放射線感染、コーパス向けなら腐食ガス磁気が限界