ビルドは基礎マルチCCCD HM P氷 発射速度系mod 弾速modみたいな構成ですかね?
HMも弾速もいらんぞ、ヘッショすりゃ相手は死ぬ。欲しいのはリロ速、あと、個人的にはHVをいれて使ってる。属性に関しちゃ趣味でいいかも
HM要らないんだったら放射線で作って取り回し強化したほうがよさそうですね〜 あとHVってなんですか🤔
HMはヘッショ失敗しても発動すれば大体死ぬから俺は付けてるなぁ。弾速はOWなら有用だけど普通のミッションじゃあんまりかも?
属性はどっちにしました?
毒にしたよ。磁気もあるけどどっちでも結局ワンパンだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HMも弾速もいらんぞ、ヘッショすりゃ相手は死ぬ。欲しいのはリロ速、あと、個人的にはHVをいれて使ってる。属性に関しちゃ趣味でいいかも
HM要らないんだったら放射線で作って取り回し強化したほうがよさそうですね〜 あとHVってなんですか🤔
HMはヘッショ失敗しても発動すれば大体死ぬから俺は付けてるなぁ。弾速はOWなら有用だけど普通のミッションじゃあんまりかも?
属性はどっちにしました?
毒にしたよ。磁気もあるけどどっちでも結局ワンパンだった。