レベル5のリッチはクバ要塞に出現するように…?あんなデブリ地帯必要以上に行きたかないんだけど
ステージもだけどミッションも面倒なの多いねんな...
レリック全判明で順序も分かってるのに下僕全部倒してても怒り全然上がらなくてリッチ出て来ないせいでただただ面倒臭い。星系に広がらなくなったせいで要塞のカスミッション消去法で選ばなきゃいけないの有り得ないわ。
変更前エンドコンテンツとして楽しんでいたので早速触ってみたが、多少マシになるどころか面倒になったわ クバ要塞、RJが邪魔くさすぎるな EDの口ぶりから、この二つの改善は見込めなさそうなのでこのコンテンツはなかったものとして扱う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステージもだけどミッションも面倒なの多いねんな...
レリック全判明で順序も分かってるのに下僕全部倒してても怒り全然上がらなくてリッチ出て来ないせいでただただ面倒臭い。星系に広がらなくなったせいで要塞のカスミッション消去法で選ばなきゃいけないの有り得ないわ。
変更前エンドコンテンツとして楽しんでいたので早速触ってみたが、多少マシになるどころか面倒になったわ クバ要塞、RJが邪魔くさすぎるな EDの口ぶりから、この二つの改善は見込めなさそうなのでこのコンテンツはなかったものとして扱う