火力ゴミとか言ったけどAYANGAリッチ捕まえて試したら普通にヴェールグリニア殲滅できた。後予想通り衝撃リッチ強い、シールド削りきられることすら稀。お気に入りの見た目探してクルーにしたい場合は実用性も取るなら武器選ばんと駄目そうね。ちなみにQUARTAKKとBRAMMAは試したけどヴェールグリ倒すのほぼ無理そうだった。
通報 ...
火力ゴミとか言ったけどAYANGAリッチ捕まえて試したら普通にヴェールグリニア殲滅できた。後予想通り衝撃リッチ強い、シールド削りきられることすら稀。お気に入りの見た目探してクルーにしたい場合は実用性も取るなら武器選ばんと駄目そうね。ちなみにQUARTAKKとBRAMMAは試したけどヴェールグリ倒すのほぼ無理そうだった。
AYANGAはアークウィングガンだから基礎スペック高いのかな?今後来るKUVA GRATTLER?持ちも強いとうれしい。アビリティに関しては氷の行動不能にするアビリティとか、磁気のMAG2番みたいなアビリティはあんまり実用性ないのかなぁ
数値で見る限りだとBRAMMAの方が強そうなんだけど、なんかリッチ狩りで殴られた時にも「AYANGAの方が痛くない?」ってなるから何かの補正とか入ってるんかね
多分今でも宇宙用のアヤンガを参照してんじゃね? 密着で受けると確定で衝撃異常をもらってるし、ドラム缶みたいな弾がやたら速いし