名前なし
2021/05/08 (土) 07:34:14
35752@1f592
フルフェイスリッチ(デザインイマイチ)来たので転向させようかと思ってんだがそもそもリッチを複数体転向させることって出来るんやろか
通報 ...
転向させすぎてレールジャックのクルー画面が動かなくなるぐらいには転向できるから実際安心!
情報サンクステンノ!でもクバ武器持ってなかったので抹殺するね!(突然の裏切り
最初はエフィメラ持ちを保有しときたいくらいの感覚だったけどどんどん仲間増えていく感じがして面白い。こちらが劣勢にならないと出てこない、かつランダムなのがたまにキズだけどRJで仕事増えた
どうせなら今後DOJOとかでも徘徊させられればいいのになって思ったり…格好いいのに出会えたら自慢したい。しかし未だイケメンリッチには出会えていない。
最初は憎たらしくもnice helmet!って軽口とか転向した後の「グリニアの右腕がここにいるんだぞ」みたいな強者感とかいいキャラしてるよね。DOJO徘徊はクラン人数によっては凄まじい数になりそう