潜入T3ってつまりどういうことですか…?
高レベル帯の潜入ミッション、確か天王星以降の惑星でルア・KUVA要塞以外だったような 英Wikiも見てみよう
調べてもうまくわからなくて…ありがとうございます、助かりました!
Tierって単語の使われ方が分かりづらいってのもありますからね、頑張ってください。
すごい遅いけど、一応後発のために残しておきます 敵レベルが15までがT1、25までがT2、それ以上がT3です Voidは35以上がT4になっってVorが湧きます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高レベル帯の潜入ミッション、確か天王星以降の惑星でルア・KUVA要塞以外だったような
英Wikiも見てみよう
調べてもうまくわからなくて…ありがとうございます、助かりました!
Tierって単語の使われ方が分かりづらいってのもありますからね、頑張ってください。
すごい遅いけど、一応後発のために残しておきます 敵レベルが15までがT1、25までがT2、それ以上がT3です Voidは35以上がT4になっってVorが湧きます