名前なし
2020/06/30 (火) 17:31:57
817c0@b5c7a
よくパーツ獲得ミッションがクソゲーと言われているが、失敗した場合に探知機(券)が無くならないからまだマシな方だと思う...
通報 ...
ただ私自身もまだ獲得ミッションが失敗、続きな為まだまだ獲得にはほど遠そうだ まずソウデチュナーの信頼度を上げてヒルドリンを手にいれないといけないから手に入るのは100年後かな まぁプライムが先に来たらそっちで気長に遊ぼう
防衛は回復アビ持ちじゃないとキツいけど別にHILDRYN以外でもいけるぞ。 パッシブで透明化しながらスラム連打できるWISPもおススメ
レヴェナント蘇りし者で4回くらいやったけど全部失敗だったから萎えて放置してたけどwispはまだ試してなかったな 持ってるから今からやってみます! 教えてくれてどうもありがとうございました😆 今日こそ取ってみます!!
レヴェで防衛やるなら洗脳したのを定期的に何体か始末するって動きを心がけるといいぜ、あと敵対ユニットが居なくなった時点でウェーブクリア判定出る仕様だからとにかく洗脳しまくった方が早く終わる
いつもその戦法でやってるんだけどいつも残り5ラウンド位からまったくエネルギーオーブがドロップしなくなる それで攻撃受けるとヤバいから下がると防衛対象が集中攻撃されるのでfrog primeでパワーアタックしてるけどゴリ押しされてダウン😭 悲しいけどエネルギーオーブちゃんなのね
もしかしてMOD装着数が少ないと初期エネルギー量が増えるの知らない? 死亡復帰時にも適応されるからそれでごり押せるぞ
MOD容量の空き1で初期エネルギー量が5増えるんですよね。