自分も雑談は好きだしよく書き込むけど、せめてヒントだけでも思い出してから書いてくれえい!もやもやが伝染してしまう…。冗談はさておきなんだろうね。ふんどしとはちょっと違うけどアレとか?ストリートファイターシリーズのエドモンド本田
通報 ...
自分も雑談は好きだしよく書き込むけど、せめてヒントだけでも思い出してから書いてくれえい!もやもやが伝染してしまう…。冗談はさておきなんだろうね。ふんどしとはちょっと違うけどアレとか?ストリートファイターシリーズのエドモンド本田
やっと思い出した、鋼のだわ………褌というかなんだろ、前掛け?なんだろ?そういう装備は今のところ実装されてないしこんなやや丸すぎる怖いアル勘弁してくれだけど。アルなら技的にはどうみてもアトラスの方が似てるけど
こいつの体格だとアルじゃなくてバリーザチョッパーやな。
あの頭確かに似合いそうだしナタ持たせたくなってきた
PRISMA DUAL CLEAVERSのバグみたいに短いリーチがどうにかなりゃ持たせたいとこなんだけどな…
スッキリ!スッキリ!(元ネタ通じる人いるんかな)ああー、確かに言われりゃそう見える…かも。鎧鎧してる見た目的にも、アトラスプライムとかのが確かにぽいわあ