私も↑の方と同じでヒルド2番使いながらヘビスラで行けました(ソロ)あと時間はかかりますが、白オスプレイ1体残しで防衛対象回復させると多少楽になります。
こんな夜遅い時間帯に助言をありがとうございます🙇♂️ まずヒルドリンを手に入れなくては😭(フォーチュナー全然進めてないテンノ) 私もいくつかヘビー近接系を持っていますがあなたが使った物はどれでしょうか? それも教えて頂いたら幸いです ありがとうございました😆
その時はたしかFragorPを持って行きました。
ヒルドリンはオーバーシールド時にシールド無視ダメージを無効化できるから、接近武器構えて正面に抑えて置く手間を考えないなら、防御対象を回復させるために残す最後の一匹は白オスプレイじゃなくてもいい事を覚えておくとミスって白オスプレイを駆逐しても安心
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんな夜遅い時間帯に助言をありがとうございます🙇♂️ まずヒルドリンを手に入れなくては😭(フォーチュナー全然進めてないテンノ) 私もいくつかヘビー近接系を持っていますがあなたが使った物はどれでしょうか? それも教えて頂いたら幸いです ありがとうございました😆
その時はたしかFragorPを持って行きました。
ヒルドリンはオーバーシールド時にシールド無視ダメージを無効化できるから、接近武器構えて正面に抑えて置く手間を考えないなら、防御対象を回復させるために残す最後の一匹は白オスプレイじゃなくてもいい事を覚えておくとミスって白オスプレイを駆逐しても安心