かーー💢 レヴィナントで粘ったけど後、2ラウンドの所で 失敗 さすがに心が折れました さすがにmod無しはきつい仲裁やソーティーの方がいくらでも簡単に思える modが無いなんてwarframeじゃないよ これは開発側のミスと思う事にして、カー◯ィはプライム化まで待つ事にしましたとさ🛌
通報 ...
かーー💢 レヴィナントで粘ったけど後、2ラウンドの所で 失敗 さすがに心が折れました さすがにmod無しはきつい仲裁やソーティーの方がいくらでも簡単に思える modが無いなんてwarframeじゃないよ これは開発側のミスと思う事にして、カー◯ィはプライム化まで待つ事にしましたとさ🛌
まず2番貼るじゃん?こっちを撃って大人しくなったのを1番で洗脳して仲間増やしてもらうだけだぞ? あとはデトロン持ちとかは優先して1番飛ばして危険度下げるだけだからやり方次第 防衛対象の耐久は常に気を配れば終わってる
それはわかってるんだけどエネルギーオーブが出まくるラウンドもあれば一切出ないラウンドがあってそこでライフ削られてダウンしちまうの
エネルギー配分で言えば2番は結構余裕があればかけなおす程度でメインは1番で仲間増やしてハンマーのヘビースラムで倒す感じ。まぁソロでやれるのは一部の運が良いのと立ち回りが理解できるようなのばっかだからキツいならリクルートチャットでお願いすると集まるかもしれんっすよ