名前なし
2024/02/27 (火) 11:34:18
ba58f@1cd6c
norishもさることながらフレーム制作時の3大クソクエもなんとかしてくれDE。バッテリーの出ない発掘は地獄でしかない
通報 ...
実は割とちゃんと分かってる人でメンバー組んでいけばめっちゃ楽に終わるんだよね もうすでに攻略法がかなり確立されてるからLavosとか作っていこうぜ バッテリー出ないのはまあ、ついてなかったとしか
攻略法云々ってよりはカスタマイズ性を否定するクエストってのがとっつきにくいし、みんながみんなちゃんとわかってるメンバー拾える訳じゃないんだよなあ
わかってるメンバーは既に終わってるし手伝いでも面倒だもんなぁ
ビルドそのものを無効化されるのはともかく時間食うのが本当にね…
難易度は予習なりで下がるけどかかる時間と面倒くささは変わらないから、そのうち通常サーキットに交換が来たら誰もやらないだろうなって確信がある
いや、ゆうて出ナイダスさんとかみたくドロ運に引き摺り回されないから相対的に見れば早く取れると思うぞ。