木主 てかこれメンバー全員分のキル数が真珠に加算されるんだよね?エアプ失礼
コメントの報告によると個別に倒した分と固定報酬の50が総額報酬。数戦やって慣らすと50前後位は普通に行くから一戦分スキップできるといえる。
あー個別に倒した分が入るのか、報告ありがとう
日頃範囲武器に甘えていたテンノはより多く回数回さないといけない訳か
範囲どころか即着すら甘えと言わんばかりの弾速+放物軌道だぞ まあ処刑人は距離がある間はまっすぐ走ってくるから、狙うのはさほど難しくない
スナにバルカン、バトルライフルに甘えるなと説教されんのきつい・・・
結局ソロで1キルして放置してドラマ見てるほうが割に合うから俺にとっては少しめんどくなっただけのアップデーとだな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメントの報告によると個別に倒した分と固定報酬の50が総額報酬。数戦やって慣らすと50前後位は普通に行くから一戦分スキップできるといえる。
あー個別に倒した分が入るのか、報告ありがとう
日頃範囲武器に甘えていたテンノはより多く回数回さないといけない訳か
範囲どころか即着すら甘えと言わんばかりの弾速+放物軌道だぞ
まあ処刑人は距離がある間はまっすぐ走ってくるから、狙うのはさほど難しくない
スナにバルカン、バトルライフルに甘えるなと説教されんのきつい・・・
結局ソロで1キルして放置してドラマ見てるほうが割に合うから俺にとっては少しめんどくなっただけのアップデーとだな。