てっきり四分の一の確率でパーツが手に入るかと思いきや、そもそも
すみません。途中で投稿してしまいました。 てっきり四分の一の確率でパーツが手に入るかと思いきや、そもそもハズレもあってDiracしか出なかったりするのはかなりきつい。
入手難度やばい、下手したらこのゲームで一番まである
「下手したらこのゲームで一番まである」それはない。
ESOのCローテ報酬にパーツが2つ(各2%)あるBraton Vandalっていう武器がありましてぇ
アホみたいな素材量を要求してくるHEMAとSIBEARとかいう二大巨悪も忘れるなよ
「下手したらこのゲームで一番まである」それはない。 それはある
そもそも遺跡船が出にくい上に端末がある場合が少ない時点でBraton Vandalと比べられましても。お前のwarframeは毎回端末出て8%の設計図とパーツ抽選やれてんのって話
単なるコレクション要素でしかない性能なのは理性的ではあるな…
これの遺跡船でしかもターミナル生成されてかつ部品出る確率って実際何%ぐらいなんだろうね。侵略の報酬に入ってるVandalとかWraith系も運が悪いと一生パーツ揃わない可能性ありそうだが、こっちはこっちで試行回数ヤバくなりそう
愛用してる身としてはリロードもよくマガジンも多くステもそこそこでRiven性質高いからとても使いやすいけどね、増強で射程も取れるからナリファイとか対策に持ち込めば遠くからガリガリ削って中身まで処理してくれて便利。
トレード出来ない武器全て一番入手面倒臭い
ホロキー集めに適当にヴェール回ってたら気づいたら揃ってたわ そのうち揃うやろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません。途中で投稿してしまいました。
てっきり四分の一の確率でパーツが手に入るかと思いきや、そもそもハズレもあってDiracしか出なかったりするのはかなりきつい。
入手難度やばい、下手したらこのゲームで一番まである
「下手したらこのゲームで一番まである」それはない。
ESOのCローテ報酬にパーツが2つ(各2%)あるBraton Vandalっていう武器がありましてぇ
アホみたいな素材量を要求してくるHEMAとSIBEARとかいう二大巨悪も忘れるなよ
「下手したらこのゲームで一番まである」それはない。 それはある
そもそも遺跡船が出にくい上に端末がある場合が少ない時点でBraton Vandalと比べられましても。お前のwarframeは毎回端末出て8%の設計図とパーツ抽選やれてんのって話
単なるコレクション要素でしかない性能なのは理性的ではあるな…
これの遺跡船でしかもターミナル生成されてかつ部品出る確率って実際何%ぐらいなんだろうね。侵略の報酬に入ってるVandalとかWraith系も運が悪いと一生パーツ揃わない可能性ありそうだが、こっちはこっちで試行回数ヤバくなりそう
愛用してる身としてはリロードもよくマガジンも多くステもそこそこでRiven性質高いからとても使いやすいけどね、増強で射程も取れるからナリファイとか対策に持ち込めば遠くからガリガリ削って中身まで処理してくれて便利。
トレード出来ない武器全て一番入手面倒臭い
ホロキー集めに適当にヴェール回ってたら気づいたら揃ってたわ そのうち揃うやろ