4番にヤレリを移植ってありですかね?移植を何にするか凄い悩んでます…
ヤレリ入れた場合の使い道としては滞空近接の補助とかになるけど、範囲もそこまで広くないし正直バフ系アビ入れた方がマシだと思う(実施済) ヘルミンス餌素材に余裕があるならTips欄のおすすめ組合せに載ってるアビを一通り試して好みのを選ぶのはどうかな
ビルドというのは目的に沿って組むわけだから、木主がWispで何をしたいのかって所が見えないと何とも言えない。普段使ってて足りない部分とか感じるものがあると思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤレリ入れた場合の使い道としては滞空近接の補助とかになるけど、範囲もそこまで広くないし正直バフ系アビ入れた方がマシだと思う(実施済) ヘルミンス餌素材に余裕があるならTips欄のおすすめ組合せに載ってるアビを一通り試して好みのを選ぶのはどうかな
ビルドというのは目的に沿って組むわけだから、木主がWispで何をしたいのかって所が見えないと何とも言えない。普段使ってて足りない部分とか感じるものがあると思うけど