サーミアって何で行くのがいいんだろ?LIMBO?
複数個同時にする場合ナリファイシールド掛かるからKhoraやNyxとか?警戒レベル上げなければ処理特化フレームでもなんとかなる。4つ同時するときは放射対策忘れずに
警戒LV 最初から3になるからな・・・Nyxつくらないとか
一応WISPで範囲外にせっせとモート置いてから始めて、キャニスターの体力減ったら裂け目に回復モートを置くってしたら両手刀ヘビー切断ビルドブンブン丸で楽だったよ
範囲極3番増強Nyxかな
芋さしてないNYXでもソロ4本余裕だったからおすすめ。自分は定期的に1・3番うってはオペ出してたけど3増強もいいね
AMESHAもいいらしい
2番で防衛対象の被弾回避、3番で周囲鈍化、4番使って地形に衝突してエネルギー補給。ミサイルにさえ気をつければこれほど適正ある装備もない
NYXで3番増強の範囲時間特価で行ったら楽だったわ
ソロならNyx4番増強でセルを守りながら戦える。
木主さんとは別人ですが、4番増強Nyxで初挑戦。100ポイント達成できました。ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
複数個同時にする場合ナリファイシールド掛かるからKhoraやNyxとか?警戒レベル上げなければ処理特化フレームでもなんとかなる。4つ同時するときは放射対策忘れずに
警戒LV 最初から3になるからな・・・Nyxつくらないとか
一応WISPで範囲外にせっせとモート置いてから始めて、キャニスターの体力減ったら裂け目に回復モートを置くってしたら両手刀ヘビー切断ビルドブンブン丸で楽だったよ
範囲極3番増強Nyxかな
芋さしてないNYXでもソロ4本余裕だったからおすすめ。自分は定期的に1・3番うってはオペ出してたけど3増強もいいね
AMESHAもいいらしい
2番で防衛対象の被弾回避、3番で周囲鈍化、4番使って地形に衝突してエネルギー補給。ミサイルにさえ気をつければこれほど適正ある装備もない
NYXで3番増強の範囲時間特価で行ったら楽だったわ
ソロならNyx4番増強でセルを守りながら戦える。
木主さんとは別人ですが、4番増強Nyxで初挑戦。100ポイント達成できました。ありがとうございます