単純に変なのに当たったってことだと思う。
オンゲはどうしてもね・・・。たぶん木主のも唐突な自己紹介マンだったんだろう
推測だけど4つ同時に容器入れると1回の防衛で済むから持ってこいよって言いたかったのでは? 放射線異常で容器壊れるから野良で4つなんて危険すぎるけど MR18だし中途半端に知識を得た猿じゃないかな。そもそもサーミアにwukongで来てる時点で地雷臭しかしない 放射線異常のことも知らないんじゃねぇかなぁ、
ウコン1番が放射線かかったらMODによる強化も相まって地獄だな……
1番が凄まじいスピードでぶっ飛んで来てフィニッシャーキメられてうちの子(ネジャ)が塵と化した事あったぞ、QTとか意味ないね
上のコメントの方が言われてる「放射線異常で容器壊れるから野良で4つなんて危険」ってのについて聞きたいんですが、つい先ほど野良で4つぶっこんで終了まであとわずかってところで、キャニスターが爆発四散したっぽく何も得られずショック……だったんですが、一体げっぷ(放射線)の何でぶっこわされてるんでしょうか?
放射線異常にかかると防衛対象であるキャニスターにもテンノの攻撃が通るようになるから、敵を攻撃した時にキャニスターにも当たってたとかじゃないでしょうか
ああ~……なるほど~、そういうことだったのか……。ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オンゲはどうしてもね・・・。たぶん木主のも唐突な自己紹介マンだったんだろう
推測だけど4つ同時に容器入れると1回の防衛で済むから持ってこいよって言いたかったのでは?
放射線異常で容器壊れるから野良で4つなんて危険すぎるけど
MR18だし中途半端に知識を得た猿じゃないかな。そもそもサーミアにwukongで来てる時点で地雷臭しかしない
放射線異常のことも知らないんじゃねぇかなぁ、
ウコン1番が放射線かかったらMODによる強化も相まって地獄だな……
1番が凄まじいスピードでぶっ飛んで来てフィニッシャーキメられてうちの子(ネジャ)が塵と化した事あったぞ、QTとか意味ないね
上のコメントの方が言われてる「放射線異常で容器壊れるから野良で4つなんて危険」ってのについて聞きたいんですが、つい先ほど野良で4つぶっこんで終了まであとわずかってところで、キャニスターが爆発四散したっぽく何も得られずショック……だったんですが、一体げっぷ(放射線)の何でぶっこわされてるんでしょうか?
放射線異常にかかると防衛対象であるキャニスターにもテンノの攻撃が通るようになるから、敵を攻撃した時にキャニスターにも当たってたとかじゃないでしょうか
ああ~……なるほど~、そういうことだったのか……。ありがとうございます