名前なし
2020/03/03 (火) 13:08:08
8c85f@b5324
初めてやった(ソロ)が、NYXでもFROSTでも四本足連中の処理に手間取り過ぎてガンガン死ぬ。WARをヘビー特化にするか、同じくヘビー特化(CorruptCharge無し)のSKIAJATIで切断DOT狙うかしか、今は対策が無いなあ。まあ、自分はまだまだ未熟者だって確認できたのは良い事だ
通報 ...
室外戦闘の話かな?室内クリア出来たら後は消化試合じゃない? 索敵範囲modとスナ持ってやってみたら良いと思うよ
希釈サーミア取得の方の話じゃないのかな?
そうです。防衛1回成功する間に3回死ぬので諦めました。いつかはソロでサクサク回れるようになりたいですが。今はアンプを223に変える為にクイルの地位を上げたいが、それにはテラリスト狩るしかないので動画見てます。野良で行くしかないのが不安ですが、背に腹は代えられないので
4本足連中に苦戦するってことはアラートレベル上がってるんじゃろ。ちゃんと建てられたピン破壊するようにしたらアラートレベル上がらんから犬とかすら出ない。逆にピン放置すると強い敵が出てきて処理に手間取ってるうちにアラートが進んでってジリ貧になる。アラートレベルが低いうちからしっかり壊すのが大事。