今更だけどバロ吉が持ってきたね
かなり驚いたよ。残念だなと思う反面、初心者がサーミアをやるのはかなりきついし仕方ないのかな。
(情報に漏れがないなら)手放したら再入手不可だから、どっちかというとそちら方面の救済じゃない?網羅していくなら裂け目やらない理由もあんまりないし
売却の救済措置ならシマリスに追加すれば良い。今までもそうされてきた訳だし。だから救済ってよりもやっぱり入手手段の緩和の側面が強いと思うわ (個人的な願望としてはサーミアの報酬入れ替えの前フリだと嬉しいなぁ…)
シマリスに行くのはクエスト産とログボ産だけだぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなり驚いたよ。残念だなと思う反面、初心者がサーミアをやるのはかなりきついし仕方ないのかな。
(情報に漏れがないなら)手放したら再入手不可だから、どっちかというとそちら方面の救済じゃない?網羅していくなら裂け目やらない理由もあんまりないし
売却の救済措置ならシマリスに追加すれば良い。今までもそうされてきた訳だし。だから救済ってよりもやっぱり入手手段の緩和の側面が強いと思うわ (個人的な願望としてはサーミアの報酬入れ替えの前フリだと嬉しいなぁ…)
シマリスに行くのはクエスト産とログボ産だけだぞ