名前なし
2019/04/30 (火) 02:02:10
a3137@1a50f
実装時は連射早くてみんなが言ってる通りコレジャナイ感があって、でもまあ一応しばらくはこっち使うか…みたいな感覚で使ってたけど、いざ無印使ったらチャージ遅すぎじゃね!?ってなってvandalから戻れない体にさせられてしまった
通報 ...
HeavyCaliber入れたら輸送船以外はこっちでも火力足りるからね...
単体過剰火力ってゲームデザイン的に必要ほとんどないからね。ロマンではあるんだろうけど
なんやかんや単発の表示火力以外は此方の方が上になるからね。トータルを重視するかロマンを重視するかの違いだけど、天井を見た時によりヤベーヤツを相手取れるのも此方という罠。
元々無印おぷちこの役割が輸送船落とすくらいしか無かったからね。それを汎用で使い始めたんだから大きな進歩
ノーマルはロマンがあって好きで使ってたけども、こっちは良い感じに普段使いできる(しかも強い)調整がされてていいね!結果どっちのおぷち子も好き!
もうちょっと性能に即した見た目だったら完璧だった
分かる。個人的にはもうちょっと細いというかサイズダウンしてくれると嬉しいかな