最近これのRiven凄い盛んに取引されてると思ったら、追加能力手に入れてたのか。今更だけど
でも実装開始から正直言って性能に見合わない額だとは思う…思わない?相場に関係しそうな話題マズイかなどうかな?
趣味の一品になると青天井だから多少はね?
「これはいくら?」とかの相場質問がダメってトレードのコメ欄下に赤字で書いてあったから、それは問題無いゾ。2kで売られてるの幾つか見えて素でたまげたなぁ…
新武器は実装当初だけ相場が爆上げになるのが定番
KORRUDO「ほんとぉ?」
君は出だし性質0.5って自己紹介で滑ったから・・・
見た目武器としては破格の性能だと思う Rivenの値段についてはWARとかOhmaと同じようなもん
強すぎず、弱すぎず、見た目が良い、可能性を感じる絶妙なバランス
見た目は最高・オプション効果付き・攻撃範囲も十分実用可能・物理と複合属性の絶妙な配分・ついでにモーションも優秀、そら価格上がるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも実装開始から正直言って性能に見合わない額だとは思う…思わない?相場に関係しそうな話題マズイかなどうかな?
趣味の一品になると青天井だから多少はね?
「これはいくら?」とかの相場質問がダメってトレードのコメ欄下に赤字で書いてあったから、それは問題無いゾ。2kで売られてるの幾つか見えて素でたまげたなぁ…
新武器は実装当初だけ相場が爆上げになるのが定番
KORRUDO「ほんとぉ?」
君は出だし性質0.5って自己紹介で滑ったから・・・
見た目武器としては破格の性能だと思う Rivenの値段についてはWARとかOhmaと同じようなもん
強すぎず、弱すぎず、見た目が良い、可能性を感じる絶妙なバランス
見た目は最高・オプション効果付き・攻撃範囲も十分実用可能・物理と複合属性の絶妙な配分・ついでにモーションも優秀、そら価格上がるよ