名前なし
2019/05/06 (月) 11:15:51
67a2a@92b8b
初心者の私、このフレームに一目惚れ。買ったはいいけど専門用語ばかりでMODどうすればいいのかわかりません。
どなたか、オススメのビルドを教えてくれませんか?多分どれも持ってないから、名前から入手方法調べて今後の目標にしたいと思ってます…
通報 ...
威力+のintensity, 効率+のstreamline,時間+のcontinuity,範囲+のstretch,シールド増加のredirectionこれだけあれば使えると思うよ。ただ扱いが難しいフレームだからある程度modが揃うまでは別のフレームを使った方がいいかも?
フレームのMODもそうだけどセカンダリのMODも育っていないと100%の力は発揮できない。さらに強くするのであればアルケインにも手を出さなければならないからしばらく塩漬けにしておいたほうがいいかも
Modなどが揃ってない序盤はまず生存が一番なので、シールド +のRedirection、ヘルス+のVitality、装甲値(ヘルスへのダメージ減少)+のSteel Fiberを無理のない範囲で強化しておけばとりあえずOK。この3種は普通にプレイしていれば序盤でも手に入れている。余った容量は、追加でシールド付与できるアビリティPillageの為に適当にアビリティ関連のModを入れても良いけど、なくても耐久力はかなり高いので十分ゲームを進めていける。
防御系を上げるMODのほかに、シールド回復速度を上げるFast Deflection、2アビの発動範囲を広げてより多くの敵からシールドを巻き上げやすくなるアビリティ範囲強化のStretchが序盤は心強いかと思います。専用武器のBAILFIRE CHARGERにはなるべく威力の上がるもの(Hornet StrikeやAuger Pact)を積んでおくだけで序盤は十分戦えます。
強い系女子(?)がお好みならValkyrたんもオススメだよ。 やることも非常にシンプルだからね
一目惚れしたからアプローチの仕方教えてっつってんのに違う女の子紹介しはじめてオベロン。