名前なし
2020/05/18 (月) 15:55:23
9421a@86cf8
なんとなく手を付けてなかったんだが、ナイトウェブで強要されてやってみたらなかなか楽しいなこれ。フォーチュナーならクソほどポイント稼げるし。なんでもやってみるもんだな……
通報 ...
死ぬほど臭いウンコ撒き散らしたり飛び回ったり警戒心ヤバイ上に洞窟の中でしか湧かない奴以外は可愛いしモチベになるわ
ウンコと洞窟はポイント美味しい割に捕まえやすいところは評価して差し上げろ。特にストーバーは足跡たどる時間が短いから目に優しい。
フォーチュナーは地位稼ぎは楽だけど、借用証という壁がね…真紅の槍で始めた人の地位上げ手伝ってるけど改めて面倒だと感じた
まあ、借用証は素敵な
オカマお姉さまである、ticker様から譲ってもらえば世襲型以外は何とかなるし、Crだけ確保がキツいかな。特に低MRだとなかなかね...足跡探しの視力検査が無ければそこまで悪くはないんだけどね...。 色弱にはほぼ足跡が見えないから適当にエリア内を歩き回るしかない
ほんとこれ時間帯やお日様角度でなんも見えんからね・・・なんでシータスみたいに勝手に出てくるようにアプデしなかったんや・・・
画面こちら側向きにと言えばいいのか、背後に進めば多少はマシかも 普通に前向きに進むとキャラ本体が邪魔で変節点を見落としやすくなる 感覚としては、新しい足跡を探すんじゃなくて、これまで辿ってきた足跡の筋を見て進む
バグなのかそもそも足跡出ない所もあるしなぁ。あのセンチネルに足跡見えやすくする能力付けてくれないかな
足跡の視認範囲15-20mは欲しい。追跡しやすくするだけでかなり変わると思うけどねー。
AW中に麻酔銃装備するとコール地点が光るからちょっとは見つけやすくなる...こともある