こいつのRIVEN引いたけどこの武器のとーしろの俺に使い道教えてください
タートルズごっこ。オキナ!死んだはずじゃ!?さておき、RIVENの内容によるかなぁ。複合属性(放射・腐食)が作りやすい内容ならcondition overlord型、クリ率アップが入ってれば切断狙いでヘビクリ構成でいいのでは?実際使ってないので確実ではないので予想だけど基本速度は遅くなさそうだし。各mod構成詳細についてはメニュー欄 tips&ガイドにある"近接ビルドの勧め"をご参照のこと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タートルズごっこ。オキナ!死んだはずじゃ!?さておき、RIVENの内容によるかなぁ。複合属性(放射・腐食)が作りやすい内容ならcondition overlord型、クリ率アップが入ってれば切断狙いでヘビクリ構成でいいのでは?実際使ってないので確実ではないので予想だけど基本速度は遅くなさそうだし。各mod構成詳細についてはメニュー欄 tips&ガイドにある"近接ビルドの勧め"をご参照のこと