名前なし
2021/07/11 (日) 09:31:37
ae0db@5ff06
あんまり使ってあげられてなかったけどシスター適正高いならリアクター付けてちょっと使ってみようかな。耐久力とか防御関連がちょっと不安だけどアルケインとアダプテかローリングで切り抜けられるのかな
通報 ...
リッチは1番増強で装甲剥がせるし2番で威力依存のダメージ5倍デバフ掛けられるし耐久力もlv100くらいなら気にしなくて良いしリッチもデス覚悟で殴ればなんとかなる
耐久面イージス+ロリガのみで割とダウンもらうが、死んでもリッチシスター帰らないし別にいいかなって。2番の火力バフのおかげで全身育成tenet武器でもシスター周回余裕だからオススメ
Dキー持たせてBriefAugurでシールドゲート維持。毒武器持ちリッチは知らないダス
もしかして威力ドカ盛りした状態でシールド犠牲に装甲上げhelminthアビリティ入れたらかなり硬くしつつデバッファーになるんじゃ…?
皆のコメント読んでとりあえずカタリストを付けて育成してみたけどすごい火力出てとても気持ちいい…すごいドSだけどその分柔くて、防御をドラゴンオーガブリーフシールドゲートで補おうとすると難しくて割と床を舐めてます。でも俺色に染め上げてボコボコにできるのはとても楽しいのでDXスキンまで買ってしまいました。ありがとうございます。