昔は4番で防衛を完封できたらしいんですが今はできるんですか?
威力範囲効率を盛って増強2番+増強4番+Natural talent(発動速度UP)で弱点増やしつつダメージ入れていけば通常防衛レベルなら 完封になるかは微妙だけどなんとかならくもないレベルじゃないかな? ただ、敵を転倒させて接近が遅くなるから野良PTだと迷惑と思われてしまう可能性もあるかも。 増強なしだとダメージは期待できないけどのけぞり続けるので倒さなくていい傍受とかならわりと機能する
今の4番は防衛で使うと「ファッキンユースレススキルを使ってる奴は誰だ?」って怒られるレベル
クソザコレベルの敵なら4番増強入れて擦れば一瞬で画面に写ってないのまで全滅するけど中レベル以上では妨害行為だからやめようね! 傍受なら4番増強擦りまくって敵の動き止めるってのはアリだけどね
やっぱ昔の話なんですね...
ダメージが爆発属性の地点で察してやってくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
威力範囲効率を盛って増強2番+増強4番+Natural talent(発動速度UP)で弱点増やしつつダメージ入れていけば通常防衛レベルなら
完封になるかは微妙だけどなんとかならくもないレベルじゃないかな?
ただ、敵を転倒させて接近が遅くなるから野良PTだと迷惑と思われてしまう可能性もあるかも。
増強なしだとダメージは期待できないけどのけぞり続けるので倒さなくていい傍受とかならわりと機能する
今の4番は防衛で使うと「ファッキンユースレススキルを使ってる奴は誰だ?」って怒られるレベル
クソザコレベルの敵なら4番増強入れて擦れば一瞬で画面に写ってないのまで全滅するけど中レベル以上では妨害行為だからやめようね! 傍受なら4番増強擦りまくって敵の動き止めるってのはアリだけどね
やっぱ昔の話なんですね...
ダメージが爆発属性の地点で察してやってくれ