名前なし
2020/10/16 (金) 11:12:08
27d89@63f16
マルチじゃ絶対使えないからソロで出すしかないけど一人でやってても割と虚しい謎のミニゲーム状態をなんとかして抜け出せないものか…
通報 ...
エイドロンでMR一桁の子がAW無いらしくK-Driveでミッション間の移動してて、仕方ないから自分はGaussで走った
gara集めとかしてると何回かに一回出会うよね、K-Drive移動の初心者さん。ここぞとばかりにベロシポッドスキン見せつけながら並走したりAWとかzephryで見守りながら移動して楽しんでる。
やさしい。てかいっそAWランチャーと入手逆だったらわざわざ作った物好きがネタで出してそれに悪乗りした人で即席スケボー忍者集団とか出来たのかもね。スコアに応じて派手な演出つけて一緒にヌケボー出してる人のスコアランキングとか表示出来たら周回につかれたテンノ達の移動の合間のちょっとした遊びとしてもっと使われたのかもしれない(遠い目)
Kドライブでしか入れないショートカットルートとかあったらなぁって思うけど、Kドライブが使える=AWも使用可能だからなぁ・・・
↑荒地の一部(ネクロリスク門から荒地入口までの謎エリアや隔離庫の一連等)はスケボー可AW不可なんだよなぁ・・・。このあいだ草原にてスケボーで行くMR1桁の子の前にダージン置いたら乗り換えて狂ったように乗り回してた。...あの頃を懐かしく思えた。