現状ほぼAWの下位互換なのがなぁ、飛べない代わりに移動速度早いとかもっと何かメリットが欲しい
AWより速くしても、地形によっては移動遅そうだけども。それくらいは欲しいなぁ
ソロ専でクランに入ってない・やってない俺のような奴でも使えるという利点が一応ある
気晴らしにKドライブレースするとそこそこ楽しい。ミニゲームとしては十分かな。移動方法としてはアレだけど。このままミニゲーム枠でもうちょいレース場みたいなかんじで拡張されると楽しいのだが
互換性があるんですか。どこなんだろ?
ロボットみたいなツッコミやね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AWより速くしても、地形によっては移動遅そうだけども。それくらいは欲しいなぁ
ソロ専でクランに入ってない・やってない俺のような奴でも使えるという利点が一応ある
気晴らしにKドライブレースするとそこそこ楽しい。ミニゲームとしては十分かな。移動方法としてはアレだけど。このままミニゲーム枠でもうちょいレース場みたいなかんじで拡張されると楽しいのだが
互換性があるんですか。どこなんだろ?
ロボットみたいなツッコミやね