名前なし
2020/06/12 (金) 11:08:08
26e81@515d0
GAZEは一番基礎高いグリップで作ると射程11mくらいになるから注意がいる、自分は流石に短すぎると思った
通報 ...
一番基礎高いグリップでしか作ってないから比較できてないけどGAZEのビーム拡散範囲5mもない気がする、3mくらいしか連鎖してない。もしかしたら連鎖範囲もグリップに依存するのかも
高威力は連鎖ビームなの?最低威力で作ったらGALAXION VANDALのような着弾地点小範囲攻撃だった
紛らわしかった、着弾点小範囲攻撃であってる
一番射程長いのは長いのでクリ型にすると基礎威力低すぎてアレだし、異常型にしたらしたで、IGNISと冷凍ビームVANDALの影がちらつく
いい加減キットガンの試し撃ちさせて欲しいよな、実際作るまで性能分からないとか不親切・・・いやいまさらか
メッキを廃止していつでもパーツ組み換えできるようにすればいいのだ
フォーマの使用状況引き継がなくてもいいから組み替えさせて欲しいよな
むしろなんでバラせないんだろうね。溶接でもしてるのかな?
ビームサーベルかな?
Steadyslam(基礎2番手)で作ったら、射程14mだった。使いづらい…
BRASH(基礎最低)で射程21m、AOE半径はおそらく2mで減衰なし。直撃させても爆風だけ当ててもダメージ同じ。