名前なし
2020/05/17 (日) 23:40:26
f344e@c8e40
tombfingerの+51.3%クリダメ +73.9%マルチ +136.6%基礎ダメ -54.5%切断 のリベン出たんですけど良さげですかね?
通報 ...
弱いから俺にくれ
クリ型で組んでいるのなら駄目な要素が見つからない。3ステだからステ値が低くて気になったのかもしれないが3ステ全てが優先したい火力要素だしネガも影響のないものだから大丈夫。むしろこれで良さげ?と尋ねてしまう木主さんが少し心配になる。今後良ステなのにサイクルしてしまったり鮫に噛み付かれたりしないようステータス指針を読んでおくと良い。
木主です。クリ型で組んでます。さすがに完成系だろうと思ってましたが、まだまだ未熟なので色々な意見が聞きたいと思いコメントしました。心配していただきありがとうございます。ステータス指針はどこで読めますか?
Riven Modのページで読めます。コメント欄上部に設置されているリンクから直接ステータス指針の場所へ飛ぶこともできます。
大半の武器はRivenに基礎クリダメ揃ってりゃ大当たりよ 装甲値減衰をぶち抜いて敵倒せるレベル帯がかなり広がる 状態異常が積み重ね式になったからマルチショットも優秀だし デメリットの切断マイナスもkitgunなら気にならないから、それは俗に言う神Riven