対集団で考えるなら速度の所を範囲にした方が強いかも(バーサーカーなりPfuryなり積んでるならそれ以上速度を追加したいか微妙な気も。何ならアルケインストライクで増してもいいし)
通報 ...
対集団で考えるなら速度の所を範囲にした方が強いかも(バーサーカーなりPfuryなり積んでるならそれ以上速度を追加したいか微妙な気も。何ならアルケインストライクで増してもいいし)
返答ありがとう。個人的には常時1.8くらい速度あるのが好みなんですが、正直範囲も悩むところなんですよね。何にしろ10回くらい回してみてます。(アルケインはガデとエナジャイ固定なところがあったので、こっちもちょっと変えてみますmm)
速度はバサカとグラディで足りるから範囲かなぁ、仮に深紅だと範囲盛った方が穴の上狙えたりで便利。速度にする場合は代わりに何を入れるか次第?
今後の性質低下まで考えると属性(冷気or電気)でMod枠節約ってのもありだと思う
属性入れて枠節約するなら素直に装甲に強い腐食・別途装甲を完全に剥く手段付きならヘルスに強い感染にできる毒が無難な気も(対センティエントの場合。アレイアーマー持ちでこれ使う様なセンティエントはまだ居なかった気が)
毒はP毒があるからRiven的には微妙なんだよね。使い分ける手間がないのはいいけど