Pullの使用方法に関しては、novaと組み合わせれば吹っ飛んでから転んで起き上がるという動作がスローになるので行動阻害としても有用になると思いますし、トリさんの為に敵を引き寄せるというのもまあ分かります。ただやはりおすすめというほではないのかなと。
通報 ...
Pullの使用方法に関しては、novaと組み合わせれば吹っ飛んでから転んで起き上がるという動作がスローになるので行動阻害としても有用になると思いますし、トリさんの為に敵を引き寄せるというのもまあ分かります。ただやはりおすすめというほではないのかなと。
なにより要熟練と書いてる通り使い手の腕で極端にチームへの貢献度が激変すのがきついんじゃないかと。現状もし募集見かけてmagで入るならその後に高確率でなぜmag?why?の問いかけが待ち構えてると自分は考えます。
ですねー。EV用って気持ちはわからなくないですが、PULLが届けばEVも届くのでは?と思うんですよね。攻略の一つとして間違ってはないかもしれませんが、あまり現実的じゃないかもですね。
Magは便利ですが、LoRでお勧めのフレームかと聞かれると少し違う感じで、推奨フレームが一通り揃っている時に選ぶものの一つというのが自分の意見です。オススメに載っているMagの仕事は少し違った形になるものの他のフレームでもできると考えています。(EV用の敵をTriの近くに持ってくるのはLokiの3番、即撃破はNovaの4番など)