Devstream116でお披露目があったけど、ズーム倍率が2.5倍と5倍に引き下げ、ボーナスとコンボ倍率は現状維持だった。Lankaすらも超えて頭一つ飛び抜けたねこれ
通報 ...
Devstream116でお披露目があったけど、ズーム倍率が2.5倍と5倍に引き下げ、ボーナスとコンボ倍率は現状維持だった。Lankaすらも超えて頭一つ飛び抜けたねこれ
コンボ消失も早いからハイドロリストやるときはコンボ維持欲しいだろうけど、それはLANKAが発射速度必須みたいなもんかな。
そのままくるならちょっとやりすぎじゃないですかね・・・
狩りでLanka一択から選択肢を広げたいのか、コーパス製でなくテンノ製のSRでエイドロン狩りの方が古の大戦でセンティエントを倒した歴史と合うからか…まあ来てからやばいかどうか確かめたい。
狩りで使うなら属性的な壁で威力下がるからまだLANKA優勢ですかな?
まだ来てないしわからないけどLankaの優位性は変わりそうになさそうですなぁ…。他だとこっちの方が使える場面が多いだろうけど。
今の所情報がほぼ出てないけど金星と一緒にkitgunが来るから既存の銃はどの道そこまでの命な気がする
今までのスナイパーと違ってエイドロン他特殊ボス前提じゃ無くなってくるよ。ズーム倍率2.5倍は今までVulkarWraithだけだったが、スナイパーの枠組みを超えてセミオートとしての運用が現実的になる。
三兄弟はLanka優位なのは変わらなさそうだが、金星がどうなるかか…とりあえずはこいつを楽しみにしておこう。
金星専用武器になるのか…今後の楽しみが増えますねぇ
追記って程でもないが、地味に所持弾数43発とスナイパー最小。-所持弾数がちょっと嫌なデメリットになって困るな・・・
三兄弟みたいに電気ダメ必須の放射能とかならLanka、リロ関係で雑魚相手ならVectisP、その他ボスはRubicoPって感じだね 金星に関してはコーパスだし電気有用だから良Riven持ってたらまたLankaかもしれないけど